Jets vs. Titans: Como assistir a NFL Week 2 online hoje –

Não foi um ótimo começo para a segunda temporada na era de Aaron Rodgers para os Jets. Com muitas expectativas, a temporada inaugural de Rodgers no ano passado acabou quase imediatamente. Na Semana 1 da campanha de 2024, o QB estrela passou pelo jogo de abertura, mas os Jets foram massacrados no Monday Night Football por um time dos 49ers que jogava sem o running back Christian McCaffrey.

No domingo, Nova York irá a Tennessee enfrentar os Titans também sem vitórias. Os Titans pareciam estar a caminho de uma vitória na primeira semana, indo para o intervalo na frente dos Bears por 17-3. Um colapso brutal no segundo tempo, culminado por um pick-6 dos Bears, viu Tennessee perder por 24-17 na estreia.

Kickoff para a partida de domingo está marcado para 13h ET (10h PT) na CBS. Aqui está como você pode assistir ou transmitir ao vivo, mesmo se o jogo não estiver disponível no seu canal local da CBS.