Limpe e redefina o seu iPhone para as configurações de fábrica antes de trocá-lo ou vendê-lo

Nos ajude compartilhando esse conteúdo

Não perca esta etapa obrigatória que é essencial para manter suas informações privadas seguras.

Quando chegar a hora de se livrar do telefone, não se limite a desligá-lo e colocá-lo de volta na caixa. Quer você esteja atualizando para o mais novo e brilhante iPhone, trocando-o para economizar algum dinheiro, vendendo-o para um estranho aleatório ou reaproveitando-o, ainda há trabalho para deixar seu telefone pronto para seu novo lar.

Antes mesmo de começar a pensar em dar seu telefone para outra pessoa, você precisa de algum tempo para limpar e redefinir as configurações de fábrica. Isso garantirá que ninguém tenha acesso ao tesouro de informações pessoais que todos mantemos em nossos telefones.

Quando chegar a hora de se livrar do telefone, não se limite a desligá-lo e colocá-lo de volta na caixa. Quer você esteja atualizando para o mais novo e brilhante iPhone, trocando-o para economizar algum dinheiro, vendendo-o para um estranho aleatório ou reaproveitando-o, ainda há trabalho para deixar seu telefone pronto para seu novo lar.

Antes mesmo de começar a pensar em dar seu telefone para outra pessoa, você precisa de algum tempo para limpar e redefinir as configurações de fábrica. Isso garantirá que ninguém tenha acesso ao tesouro de informações pessoais que todos mantemos em nossos telefones.

Pare! Você tem que fazer backup do seu iPhone

Antes de redefinir seu iPhone, crie um backup para o qual você pode retornar se estiver perdendo contatos ou fotos em seu novo telefone. Você pode fazer o backup do seu iPhone conectando-o ao Mac e seguindo estas etapas ou usar o iTunes em um PC para fazer o backup.

Como alternativa, você pode usar o iCloud para fazer backup do seu telefone em Ajustes> toque em seu nome no topo da página> iCloud> Backup do iCloud> Faça backup agora. Esse método de backup vai demorar um pouco, dependendo de quanto tempo passou desde que você fez o backup do seu telefone, mas é muito simples.

Você precisará manter seu iPhone conectado a uma rede Wi-Fi e a um carregador para evitar que o backup descarregue a bateria.

Depois que o backup for concluído, aqui estão mais algumas coisas que você deve fazer:

Tudo bem, agora você pode redefinir seu iPhone

Com o backup do seu telefone e todas as suas contas removidas, redefina-o de fábrica seguindo estas etapas:

1. Abra o aplicativo Configurações.

2. Selecione Geral.

3. Vá até a parte inferior e selecione Redefinir.

4. Selecione Apagar todo o conteúdo e configurações.

Você precisará inserir o código PIN do seu telefone junto com a senha do seu ID Apple para remover o telefone da sua conta. No passado, você tinha que desabilitar Find My iPhone (agora chamado Find My) antes de redefinir seu telefone. Agora, no entanto, a Apple solicita a senha do seu ID Apple durante o processo de redefinição para que possa desligar o Find My para você.

Depois de inserir sua senha, a tela ficará escura e o logotipo da Apple junto com uma barra de progresso aparecerá. Alguns minutos depois, você será saudado com uma tela com “Hello” em diferentes idiomas piscando, indicando que a redefinição foi um sucesso.

Com seu telefone agora limpo e pronto para um novo proprietário, você pode mandá-lo embora com tranquilidade.

Quanto ao seu novo telefone, aqui estão algumas configurações que você deve alterar imediatamente, junto com alguns recursos ocultos no iOS 13 que vale a pena conferir. Ainda está tentando descobrir o que fazer com seu telefone antigo? Pense um pouco sobre essas idéias.

#atualizaçãodoiPhone #Móvel #Telefones #iOS13

Allan Siriani

Curioso e apaixonado por tecnologia, professor do curso superior de BigData no agronegócio.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *