Nintendo Direct: horários de início, como assistir e o que esperar

Um promissor Nintendo Direct acontecerá em 17 de fevereiro.

A segunda metade de 2020 foi excepcionalmente silenciosa para a Nintendo. Seus grandes lançamentos de férias foram Super Mario 3D All-Stars, uma coleção de três jogos remasterizados, e Hyrule Warriors: Age of Calamity, um spin-off de Zelda. Os próximos seis meses serão diferentes? Vamos descobrir na quarta-feira.

É quando a Nintendo fará seu próximo Nintendo Direct, uma apresentação na qual a gigante japonesa dos jogos anunciará quais jogos você estará jogando em seu Switch “no primeiro semestre de 2021”.

A segunda metade de 2020 foi excepcionalmente silenciosa para a Nintendo. Seus grandes lançamentos de férias foram Super Mario 3D All-Stars, uma coleção de três jogos remasterizados, e Hyrule Warriors: Age of Calamity, um spin-off de Zelda. Os próximos seis meses serão diferentes? Vamos descobrir na quarta-feira.

É quando a Nintendo fará seu próximo Nintendo Direct, uma apresentação na qual a gigante japonesa dos jogos anunciará quais jogos você estará jogando em seu Switch “no primeiro semestre de 2021”.

A Nintendo diz que veremos novidades no Super Smash Bros. Ultimate, e provavelmente daremos uma boa olhada em New Pokémon Snap, que está previsto para ser lançado em 30 de abril. Mas é uma apresentação de 50 minutos, mais longa do que o Nintendo Direct Mini de julho passado, então esperamos pelo menos uma revelação suculenta.

Horários de início

Nintendo Direct começa às 14h00 PT e 17h ET na quarta-feira, 17 de fevereiro. Se você estiver no Reino Unido, terá que esperar até as 22h00 GMT quarta-feira. Para os australianos, o Nintendo Direct acontece na quinta-feira, 18 de fevereiro, às 9h AEST.

Como assistir

Este é simples: bem aqui!

Se o YouTube não é sua praia, você também pode assistir Nintendo Direct no Twitch da Nintendo ou em seu site.

#Videogames #Nintendo

John Doe

Curioso e apaixonado por tecnologia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *