Natação Olímpica 2024: Como assistir a eventos de natação olímpica em qualquer lugar –

• Katie Ledecky venceu uma medalha de ouro e uma de bronze nas Olimpíadas de 2024 em Paris
  • A equipe dos EUA lidera a contagem de medalhas na natação com 17, mas tem apenas três medalhas de ouro até agora
  • Peacock é uma das melhores opções para assistir aos eventos de natação nas Olimpíadas de 2024 nos EUA

Katie Ledecky provavelmente estará de volta à piscina para a sessão da noite de hoje em Paris. A lenda da natação americana conquistou sua primeira medalha de ouro destas Olimpíadas ontem nos 1.500 metros livre, estabelecendo um novo recorde olímpico no processo. Foi sua oitava medalha de ouro olímpica em sua carreira.

A equipe dos EUA lidera a contagem de medalhas na natação com 17, mas conta apenas com três ouros em seu total até agora. A Austrália lidera no início com quatro medalhas de ouro entre seu total de 10. Mais medalhas estão em jogo durante a sessão da noite de quinta-feira, que está prestes a começar em Paris.

Aqui estão os eventos marcados para a sessão da noite de hoje que começa às 20h30 CET / 19h30 BST / 14h30 ET / 11h30 PT / 4h30 AEST de quinta-feira): Abaixo, detalhamos a programação de TV de natação olímpica e fornecemos recomendações dos melhores serviços de streaming para assistir aos eventos masculinos e femininos nos EUA, bem como opções de visualização internacional para Canadá, Austrália e Reino Unido.