Sim, você pode desativar o Find My iPhone. Quando e como fazer

A troca de telefones antigos é uma das situações em que você precisa desativar o Find My iPhone.

Se você adquiriu um dispositivo Apple novo e brilhante durante as férias e quase imediatamente o perdeu, não estou julgando. A Apple também não. Seu iPhone tem um recurso conveniente chamado Find My network, que ajuda você a rastrear seu telefone se ele estiver perdido. O recurso Find My também permite que você mantenha o controle de outros dispositivos dentro e fora do ecossistema da Apple, o que o torna um bom presente para aqueles de nós com muitas coisas para acompanhar.

No entanto, existem algumas situações em que você deve desativar o Find My iPhone. O cenário mais comum é quando você está vendendo, negociando ou dizendo adeus ao seu iPhone – o que você pode fazer se tiver acabado de comprar um novo telefone. Isso remove o telefone da lista de dispositivos associados à sua conta e impede que novos proprietários acessem informações sobre você.

Você também deve desativar o recurso se precisar enviar seu iPhone para manutenção, de acordo com a página de suporte da Apple.

Felizmente, a Apple facilita a desativação do Find My iPhone. As etapas variam dependendo do sistema operacional que você está usando, mas você precisa apenas de algumas etapas para ativar essa opção. Aqui está o que você precisa saber.

Como desativo o Find My iPhone (no iOS 13 ou posterior)?

1. Abra o menu Configurações.

2. Selecione seu nome na parte superior do menu. Em seguida, selecione a opção Localizar.

3. Na parte superior da próxima página, toque em Find My iPhone e desative a configuração Find My iPhone. Você também pode desativar a rede Find My e a opção Send Last Location (que envia automaticamente a localização do seu telefone para a Apple quando a bateria está criticamente fraca).

4. Digite a senha do seu ID Apple. e selecione Desligar.

Como desativo o Find My iPhone (no iOS 12 ou anterior)?

1. Vá para o menu Configurações.

2. Na parte superior do menu, toque no seu nome.

3. Navegue até o menu iCloud e digite sua senha.

4. Escolha Desligar para desativar o Find my iPhone.

Para saber mais, confira como baixar o iOS 15 no seu iPhone e como fazer FaceTime entre iPhone e Android.

#Dicastécnicas #AtualizaçãodoiPhone #Aplicativosmóveis #Serviçosesoftware #iOS15 #iOS14

John Doe

Curioso e apaixonado por tecnologia.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.