Um carro voador e o melhor da CES 2021: como assistir à transmissão ao vivo do Dia 3 da

Nos ajude compartilhando esse conteúdo

Quando a CES 2021 terminar, junte-se à enquanto selecionamos os principais produtos do programa, abra o iPhone 12 e mergulhe fundo no futuro da telessaúde e mobilidade.

Essa história faz parte da CES, onde nossos editores apresentarão as últimas notícias e os gadgets mais quentes do CES 2021 inteiramente virtual.

O CES 2021 totalmente virtual está chegando ao fim, mas na quarta-feira a terá outro dia inteiro de diversão ao vivo. Traremos para você um carro voador, nossas escolhas para o melhor da CES e painéis de especialistas da sobre telessaúde e reinventação do trajeto pós-pandemia.

Essa história faz parte da CES, onde nossos editores apresentarão as últimas notícias e os gadgets mais quentes do CES 2021 inteiramente virtual.

O CES 2021 totalmente virtual está chegando ao fim, mas na quarta-feira a terá outro dia inteiro de diversão ao vivo. Traremos para você um carro voador, nossas escolhas para o melhor da CES e painéis de especialistas da sobre telessaúde e reinventação do trajeto pós-pandemia.

E não se esqueça de se juntar a nós na quinta-feira às 10h ET / 7h PT para Samsung Unpacked, com a empresa revelando seu telefone Galaxy S21.

10h45 ET / 7h45 PT – A transmissão ao vivo começa!

11h ET / 8h PT – Adam Kuhn da Samsung mostrará os robôs de limpeza e vazamento de vinho que a empresa estreou na CES.

11:30 ET / 8:30 PT – Conheça George Jetson! Na verdade, é Ashley Esqueda, mas ela vai lhe mostrar o carro voador PAL-V.

12h ET / 9h PT – Descubra os melhores laptops da CES 2021 com Dan Ackerman e Jason Hiner.

12h30 ET / 9h30 PT – David Katzmaier apresenta suas escolhas para as melhores TVs da CES 2021.

13:00 ET / 10h PT – Painel de Liderança de Pensamento CES 2021 da CNET: Além do hype 5G: Em busca de soluções para a bagunça do coronavírus.

A ideia de fornecer uma conexão rápida e responsiva pelo ar é uma grande promessa para alguns dos problemas com trabalho e aprendizagem em casa destacados pela pandemia e bloqueio. Junte-se a Roger Cheng para uma animada discussão 5G com Cristiano Amon, presidente e futuro CEO da Qualcomm; Tami Erwin, CEO da Verizon Business; e Dr. Steve Ommen, diretor médico do Centro de Cuidados Conectados da Clínica Mayo.

1:30 da tarde. ET / 10h30 PT – A CES sempre oferece uma seleção de tecnologias estranhas e malucas. Junte-se a Claire Reilly, Iyaz Akhtar e Bridget Carey na análise dos produtos mais estranhos do CES 2021.

14h00 ET / 11h PT – CES 2021 da Painel de Liderança de Pensamento: Saúde digital: Melhor do que o consultório médico?

A pandemia trouxe um boom na telessaúde que era inimaginável apenas um ano atrás. Este ano será a hora de perguntar quanto, e em quais casos, essas novas técnicas podem ser melhores do que a medicina tradicional. Lindsey Turrentine irá explorar essas questões e mais com Yulun Wang, Ph.D. e chefe de P&D da Teladoc Health; Dra. Wendy Dean, CEO e cofundadora da Moral Injury of Healthcare; e Dr. E Hanh Le, diretor médico de nossa marca irmã Healthline Media.

14h30 ET / 11: 30h PT – Painel de Liderança de Pensamento CES 2021 da CNET: Reinicialização do Grande Comute.

Os setores que formam o cenário de mobilidade global viram mudanças mais rápidas nos últimos cinco anos do que nos 50 anteriores. Então, em 2020, tudo que pensávamos ter aprendido foi jogado pela janela novamente. Qual é o estado atual de necessidade de mobilidade e quais soluções estão mais bem posicionadas para fazer as pessoas trabalharem novamente? Tim Stevens fala com Olabisi Boyle da Hyundai, Ken Washington da Ford, Jevgeni Kabanov da Bolt e Tony Aquila de Canoo.

3 horas da tarde. ET / 12h PT – Andrew Gebhart, Molly Price e Megan Wollerton apresentam a melhor tecnologia de casa inteligente da CES 2021.

3:30 da tarde. ET / 12h30. PT – Painel de Liderança de Pensamento do CES 2021 da CNET: Wallet Wars: FinTech em 2021 e Além.

Todos nós temos fome de serviços, aplicativos e tecnologias que nos ajudarão a tomar decisões financeiras inteligentes. Saiba mais quando Justin falar com Jaffe Varun Krishna, vice-presidente sênior e chefe de finanças do consumidor da Intuit; Josh Woodward, diretor de produto do Google Pay nos EUA; e Dan Egan, vice-presidente de finanças comportamentais da Betterment.

4 da tarde. ET / 13h00 PT – Cracking Abra o iPhone 12.

16h30. ET / 13h30 PT – Cracking Open Xbox Series S.

17:00 ET / 14h00 PT – Quais são as principais opções da CES da Junte-se a Brian Cooley e Ashley Esqueda para descobrir.

17:30. ET / 14h30. PT – É isso no CES 2021! Junte-se a nós novamente em 2022, quando esperamos voltar a Las Vegas pessoalmente.

#ESTES #IndústriadeTecnologia #5G

Allan Siriani

Curioso e apaixonado por tecnologia, professor do curso superior de BigData no agronegócio.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *