Assista ao futebol da Liga dos Campeões: transmissão ao vivo Borussia Dortmund x PSV Eindhoven de qualquer lugar –

Aqui está o texto em português format>Borussia Dortmund recebe os líderes do Eredivisie holandês PSV Eindhoven para o jogo de volta das oitavas da Liga dos Campeões.
  • No primeiro jogo, Luuk de Jong converteu um pênalti no segundo tempo para garantir um empate para o PSV em casa.
  • O Dortmund venceu o Werder Bremen por 2-1 no fim de semana apesar de ficar com um jogador a menos.
  • O Borussia Dortmund recebe o PSV Eindhoven no Signal Iduna Park na quarta-feira, 13 de março. A partida começa às 21h pelo horário local da Alemanha, o que equivale às 16h nos EUA e Canadá, às 20h no Reino Unido e às 7h de quinta-feira, 14 de março, na Austrália.

No primeiro jogo, Luuk de Jong converteu um pênalti no segundo tempo para garantir um empate em 1-1 para o PSV Eindhoven em casa. O Dortmund havia saído na frente com gol contra de Donyell Malen.

O PSV vem mantendo a consistência nas últimas semanas e buscará estender sua série invicta de oito jogos, enquanto o Dortmund vem motivado após vencer o Werder Bremen por 2-1 no fim de semana, mesmo com um jogador a menos.

Para assistir aos jogos da Liga dos Campeões fora do seu país, você pode usar um VPN para ter acesso mesmo em zonas de bloqueio geográfico. Serviços de streaming como o Paramount+ nos EUA, o DAZN no Canadá e o Stan Sport na Austrália transferem os jogos ao vivo.