Assista ao futebol da Liga dos Campeões: transmissão ao vivo Manchester City x Real Madrid de qualquer lugar –

• O segundo jogo da emocionante partida entre Man City e Real Madrid será no estádio Etihad, com uma vaga nas semifinais da Liga dos Campeões da UEFA em jogo.
  • Phil Foden, do City, marcou um gol incrível no primeiro jogo.
  • Se você não pode assistir aos jogos da Liga dos Campeões localmente, uma VPN pode ser útil.

Após um emocionante empate de 3 a 3 no Bernabéu na última terça-feira, haverá uma emocionante segunda partida no estádio Etihad na quarta-feira, enquanto Man City recebe o Real Madrid – com uma vaga nas semifinais da Liga dos Campeões da UEFA como recompensa para o vencedor.

Os defensores do título, City, pareciam estar rumo a uma vitória memorável como visitantes na última semana, depois que o lateral esquerdo Joško Gvardiol marcou um belo gol de pé direito para dar a equipe da Premier League inglesa a liderança por 3 a 2 aos 71 minutos, apenas para o Real empatar com um gol impressionante de Federico Valverde oito minutos depois.

Aurélien Tchouaméni está fora do Real após receber um cartão amarelo na semana passada, acarretando uma suspensão, enquanto Ederson é esperado para começar no gol da equipe da casa em vez de Stefan Ortega, que jogou no primeiro jogo.