CORITIBA 1 X 1 BOTAFOGO| MELHORES MOMENTOS | 36ª RODADA BRASILEIRÃO 2023 | ge.globo

CORITIBA 1 X 1 BOTAFOGO – MELHORES MOMENTOS – 36ª RODADA BRASILEIRÃO 2023

O Botafogo enfrentou o Coritiba no estádio do Café, em São Paulo, no dia 15 de março de 2023, pela 36ª rodada do Brasileirão. O jogo foi emocionante e cheio de momentos incríveis!

Gabriel marca o primeiro gol do Botafogo

O atacante Gabriel marcou o primeiro gol do Botafogo no início do jogo, com uma bela jogada de drible que deixou o goleiro do Coritiba sem chances de defender.

Visualize o gol de Gabriel aqui!

• O Botafogo começou forte e dominou a maior parte do jogo.
  • O Coritiba tentou reagir, mas a defesa do Botafogo foi impenetrável.
  • Gabriel marcou o segundo gol do Botafogo no final do primeiro tempo.

Eduardo expulso pelo Coritiba

O atacante Eduardo do Coritiba foi expulso no final do primeiro tempo após commeter uma falta grave em um dos jogadores do Botafogo.

Visualize a expulsão de Eduardo aqui!

• O Coritiba tentou reagir com um gol no segundo tempo, mas o Botafogo manteve sua vantagem.
  • O Tiquinho marcou o terceiro gol do Botafogo no final do jogo.

Tiquinho marca o terceiro gol do Botafogo

O atacante Tiquinho marcou o terceiro gol do Botafogo no final do jogo, garantindo a vitória para o time carioca.

Visualize o gol de Tiquinho aqui!

O Botafogo venceu o Coritiba por 3 a 1 e continua na disputa pelo título do Brasileirão.

Fique atento aos melhores momentos do jogo!

O jogo entre o Botafogo e o Coritiba foi emocionante e cheio de momentos incríveis. Fique atento aos melhores momentos do jogo aqui no ge.globo.